Нас ведёт молодая любовь...

Шаг за шагом, навстречу друг другу,
Мы идём сквозь туманность веков,
Сквозь ветра, ураганы и вьюгу
Нас ведёт молодая любовь.

Кто-то звёзды рассыпал над лесом,
Проливает  Луна серебро.
Зов извечный мы слушаем сердцем,
На душе и тепло, и светло.

Каждый шаг, совершённый с любовью,
Заменяет сто тысяч шагов,
Побережье, пропахшее солью,
Помнит вечные строфы стихов.

Белый парус наполнится ветром,
Вспыхнет золотом звёздная даль,
В жизнь влюблённые души бессмертны,
В них поёт нестареющий май!

Шаг за шагом, навстречу друг другу,
Мы идём сквозь туманность веков,
То на север, то к жаркому югу
Нас ведёт молодая любовь…

16 января 2018


Рецензии