Сужены и ряжены...
А корю себя.
Маленькими и большими сорами
Я убил тебя.
Стала ты, не видимой
Стала ты, другой.
Ни Еленой, ни Авидием
Нам не стать с тобой.
Грядки все посажены
Вырваны цветы.
Только сужены и ряжены
Перед Богом - мы.
10. 01. 2018г.
Свидетельство о публикации №118011703023