Козьме Пруткову

Читал Козьму, веселый малый
Стихи проворны и удалы
Понравились.
Ну, а тебе друг мой?
Иль может ты и не ногой
К подобным книгам шаг не делал?
Что ж то обидно, но в уделе
Нам каждому решать, и что писать
И, что читать. 


Рецензии
Да, верно — каждому лишь самому решать
И что ему писать, и что ему читать!
Удачи!

Нина Лукьяненко   05.12.2018 02:39     Заявить о нарушении