Чары. О великолепной! О возможности!

   Ах, какое великолепное лицо, что за очарование!
В глазах – восторженное сияние,
Губы – как алые цветы,
С ними разговаривать – возвышенные мечты!
   Я думаю о Тебе: как Тебе признаться, только не снах,
Чтобы рассказать Тебе о Твоих чарах!
Разве что в музее, где Ты часто бываешь,
Но, чтобы нас минули все невозможности,
Я выучу всё о картинах, залах, скульптурах,
Чтобы познакомиться с Тобой навсегда, а не только мечтать о такой возможности!


Рецензии