Любуюсь сказкой

Любуюсь сказкой трепетных волОс,
На грудь и декольте небрежным,
Улыбкою, сияньем черных глаз,
И взглядом исподлобья нежным...
 
И не уткнется в шею этот нос,
Не засопит он в ухо нежно,
Не зададут уста твои вопрос,
Насколько чувство неизбежно,
 
Не защемит в душЕ удушье слёз,
От слов проникновенных, вечных.
И сладко страсть, разбросанных волОс,
Покроет в ласках бесконечных.
 
И счастье будет точно не моё,
И не придёшь ты безмятежно...
Не жаль, не будет у меня её,
Была бы счастлива безбрежно!


Рецензии