Мама
не прожив бабий век,так ушедшая рано,
самый близкий на свете,родной человек
моя добрая,нежная,милая мама!
Ты ошибки не в силах исправить мои
всё глядишь на меня,тихо плача дождями,
свою нежность мне шлёшь с голубой высоты,
будто гладишь, как в детстве,своими руками.
Только ты так могла понимать и прощать
находя для меня время между делами,
ты одна лишь могла тихо мне прошептать:
"Верь сынок,быль живёт на земле с чудесами!"
Мне тебя не хватает с годами сильней,
детство чаще приходит, во сне,мне ночами,
в них прижаться хочу,я,к тебе поскорей,
моей милой,единственной,ласковой маме!
Свидетельство о публикации №118011702874