Искусство жить

Нам в жизни всем дано прожить
Вполне счастливые моменты.
Когда нас ветер закружит,
И понесёт по жизни - ленте.
Когда кружится голова,
От счастья, радости, восторга.
Когда душа любви полна!
Когда всё кажется надолго!

И в жизни нам дано прожить,
Вполне тревожные моменты...
Когда казалось сил нет жить,
И все иссякли аргументы...
Когда вдруг рухнул мир вокруг,
И руки разом опустились,
Когда тебя вдруг предал друг,
И тут же слёзы покатились..

Нам не дано с тобой понять
Когда придёт тот миг заветный.
На нас с небес что упадёт?
Любви привет иль час запретный.
Но в жизни надо всё пройти,
Познать, прожить любые чувства.
Чтоб гордо голову нести,
Достойно жить - это искусство!


Рецензии