Переборы

Да переборы в жизни, не до боры
Так лучше недобрать чем перебрать
Но вот хотение, непременно, что ли
Тебя же всё таки, так тянет перебрать

Коль в картах перебрал, так карту сбросил
В вине ты перебрал так начудишь
Потом головкой мучаешься очень
И в подвигах своих ты гроши отвинтишь

Да, перебор и в весе том бывает
Ну всё висит и так мешает жить
Через ступеньку, еле так переступаешь
Ремнями привязал себя, их рвёшь
И к холодильнику бежишь

Тут не до бор уж в силе воли будет
И как её тут можно укрепить
Заняться чем то интересным надо
Когда ты увлечён, желудок не шалит

Как перебрать в знакомстве
Грубость, не уместна
И не до брать в знакомствах
Тоже же грешно, всё надо в меру
И споёте песню, пред алтарём
И ваша жизнь, как сказка тут пойдёт.


Рецензии