Мой Мир не МОЙ!

Доброго утра , мой милый ,
Доброго дня и вечера...
Без тебя мне не нужен инет...
Без Тебя мне
здесь делать нечего...
С каждым утром Мой Мир -
Чужой , НЕ МОЙ ...
Я , как рыбка ,
Становлюсь молчаливой,
НЕМОЙ !

17.01. 18.......11.11.
   


Рецензии