Мама...

"Мама,"-тебе я больше не скажу.
"Доченька пришла,"-ты не ответишь мне.
Сердце,что с детских лет меня ласкало
Навек в земле теперь осталось...

Но не одна ушла она туда
С собою мое она забрала,
И в сердце кусочек льда
Теперь уж у меня...

Прощай моя милая мама,
Пусть светлым будет твой путь.
Пусть райские гурии встретят
И гостьей тебя примут.
 
За ласку и добрую душу
 Всевышний тебя наградит,
И сердце твое золотое
Покой пусть в раю
Обретет...


Рецензии