Переходный возраст
Наби Гусейнов
*********
Мужики, за какие награды
"Переходным" наш возраст зовут?
Не дают ещё пенсию гады,
Когда бабы уже не дают...
*********
...Не дают? А может не хочем!
Легче с возрастом дергать рукой,
Чем старее, тем больше матросим,
Женщин, девушек и бабок порой!
Свидетельство о публикации №118011700279
Лена Ник 17.01.2018 13:57 Заявить о нарушении