В ожидании чуда

В предновогодней суете,
Когда снег падает, кружится...
Когда все люди на Земле
Ждут только чуда что случится...

Когда подарки подобрав,
Мы все желания загадали,
И Дед Морозу всё в письме
Подробно очень написали.

Машину кто-то заказал,
Кто телефон, собаку, куклу,
А кто-то просто написал:
Нам без тебя Мороз, так грустно...

Давайте верить в чудеса!
Давайте к лучшему стремится!
И получив  чудес сполна,
Пусть нас закружит счастья птица!


Рецензии