Загрустить

Загрустить в зимний день не сложно...
По заснеженному пройтись льду..
Ты живешь по жизни осторожно,
А я по ней храбро иду...

Ты в тиши отдохнуть собрался,
А потом вдруг оказался один...
Без эмоций остался
Сам себе господин...

14.01.2017


Рецензии