Стремление

Стремится в жизни, надо, без стремления
Ты не найдёшь того о чём мечтал
Сомнение стремлению не помеха
Преодолев сомнения жизни, карту взял

Тут проиграл, стремление подвело тут
Сомнение говорило ты постой
Стоять на месте так не сдвинешь гору
А за горой увидишь ты простор

Стремится надо в жизни хоть к чему-то
Найти сорвать иль раскопать чего
С ненужной вещи, сделаешь конфетку
Соседка скажет где купил ты бой

Атакою стремление в бою зовётся
Она нужна, как кровь в жилах течёт
Ведь без неё и не видать победы
А победил достиг к чему ты шёл

Стремитесь люди к жизни, а не смерти
Старайтесь обойти даму с косой
Чтоб затерялась она в тьме и не достала
Своей косой ваш жизненный прибой.


Рецензии