Небо
Созвездий тоже много.
Там есть Медведица и Пёс,
И Дева с Козерогом.
Ещё есть множество планет,
Какие только хочешь.
На небе есть большой секрет,
Который виден ночью.
Хоть не достигнуть высоты
Мне этой планетарной
Я знаю - есть на небе ты,
Ты там совсем недавно.
Ты там где Будда и Аллах,
Где Боги всей Вселенной!
И красота на небесах
С тобой необыкновенна...
Свидетельство о публикации №118011702643
Радости и новых успехов, Маша!
Алексей Холобаев 18.01.2018 23:53 Заявить о нарушении