Сестра

Зима укуталась в Январь,
Сестрою названой предстала,
В окно мне робко постучала
                Морозом,
В звёздчатых дендритах марь

Пуховым белым покрывалом,
С Сибирских сказочных просторов,
Откроет взору шрифт узоров,
Священным скрытым ритуалом.

Сестры моей заботливый подход,
Оберегал нас юных от врагов и бед,
Себя окутав бегом ярких лет,
Мороз надежду в нас весеннюю вдохнёт.


Рецензии