Небесные караваны

ВО ВСЕЛЕННОЙ ДОРОГ НЕМАЛО,
НО РАСХОДЯТСЯ ВСЕ ПУТИ,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ИСКАТЬ УСТАЛО,
НЕ СПЕШИ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА,
ПОСТАРАЙСЯ СЕБЯ НАЙТИ.

В НЕБЕ ЗВЕЗД И НЕ СЧЕСТЬ, КАК МНОГО,
В ИХ СИЯНИИ ТАЙНА ЕСТЬ,
ОСВЕЩАЮТ ОНИ ДОРОГУ,
ОТ ЗЕМНОГО К ТОМУ ПОРОГУ,
ЗА КОТОРЫМ БЛАГАЯ ВЕСТЬ.

ГОРИЗОНТ РАЗДЕЛИЛ НАВЕЧНО,
МИР ЗЕМНОЙ И НЕЗРИМЫЙ РАЙ,
И УХОДЯТ ДОРОГОЙ МЛЕЧНОЙ,
ЗА ПРЕДЕЛЫ МЕЧТЫ БЕЗПЕЧНОЙ,
КАРАВАНЫ НЕБЕСНЫХ СТАЙ.


Рецензии