Чары. О великолепной! О внимательной!

   О, как удивительно бывает зимой в лесу!
Так чаруют ветви снежные – лесные чуда на весу!
Я с Тобой на ветви корм в кормушки несу!
И вдруг слышу песнь о Тебе, очаровательной!
Это птицы Тебе поют – о Тебе, к ним внимательной!


Рецензии