Чёрное

Облетает, уж... звёздный хлам:
на подруг, на невест, на дам…
Скоро-скоро небесный свод
станет чёрен, как чёрный кот.

Станет скучен любой мужлан:
по романтике без езды;
ведь не сможет тогда - для  дам,   
обещать ни одной звезды.


Рецензии