Разговор с осенью

       Ожиданию вышли все сроки.
       Дела нет до меня судьбе.
       Мы по жизни все одиноки,
       Одинокие же вдвойне.
       Все имеет оттенок серый,
       Если ты абсолютно один.
       И струною натянуты нервы.
       Здравствуй,Осень.Поговорим?
       Заплачу тебе цену любую.
       Все что хочешь проси,отдам.
       Ради искреннего поцелуя,
       Чтобы ток бежал по рукам.
       Много разных молитв прочитано.
       Ты в беде меня не оставляй.
       Без любви жизнь не будет засчитана.
       Дай хотя бы на время,дай.
      


Рецензии