Я о тебе молчу

Я о тебе молчу, ты больше мне никто

И нервы на разрыв в полузабытом завтра

И боль через плечо, в редеющем метро

Я о тебе молчу, не мой ты больше автор.

Забыты алкоголь и выброшен табак

И кожа наизнанку как ты того желал

И потеряла образ как выгорел пиджак

И понимаю, поздно, что ты всегда мне врал

Что нет моих энергий и твоего мужского

Что всё наворотили, начитанные слишком

Что результат безликий у самого простого

И  всё что с нами было-нелепейшая вспышка


Рецензии