Характер-2

Плакать ночью будет ветер,
Тихо завывать в саду…
Загадаю нашу встречу,
А сама вот не приду!

Тихо в щели грусть упрячу
И счастливой притворюсь.
Запрягу старушку-клячу
И по кочкам в лес умчусь!

Спотыкаясь по ухабам,
Лошадь-жизнь бредёт сама.
Режет боль по нежным шрамам,
Слёзы сладки как халва.

Я такая вот принцесса,
Всё не так мне, а вот так!
Ведьмой я вернусь из леса,
Окулдую и ...


Рецензии