Чувствуй

Ох чувствуй боль, когда она приходит
Когда в тебя воткнули нож, и крутят не спеша
А скажешь то, чего они хотят так
То нож войдёт во внутрь тут
Чуть боль и жизни нету ни шиша

Помучится, конечно бога ради
А вдруг спасение всё таки придёт
Мучение чувствовать, не очень то услада
Но в организме жизнь всё же течёт

Ты чувствуешь любовь, когда приходит
На месте не сидится на гвоздях
Тебя всё тянет, рвёт и так заводит
Она хвостом виляет носу в такт

Ведь чувство радости приходит при победе
Когда тебе мешали, но ты шёл
И козни строили, подсовывали фальшу
Но так прорваться любым способом и в бой

Так чувствуй всё, что происходит на планете
За мать отчизну, чувствуй её боль
Не победить же этим ворогам страны той
Когда народ в стране бесстрашный той живёт.


Рецензии