Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... V

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (V)



V
Петух прокричал...
Ночные образы исчезли... растворились в свете
утреннем...
Забылись сны...
И вновь возникли... потребности...
В том и этом... в будущем...
Как я очаровалась... представив Его...
Вышедшего из ванной в полотенце огромном...
Действительно - похож... похож на древнего...
грека...
Греки... Эллада... Боги... Тоги...
Всё те же... Все те же...
Пастухи... времени... мебели...
Пенелоп и цикад...
Цитат... без коих... никак...
Поверить трудно, что радио пропело такую зОрю...
забытую...
Cтены комнат заалели...
Солнце?
Паруса алые?
Снова вплывает корабль в комнату...
Пошло моё стадо со мной...
Что выбрать?
Это... почти оплот или...
утлый плот с куском алой ткани на длинной палке...
Как пойдет...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да уж, так бывает наверно. Ваш...

Барахоев Хасолт   18.01.2018 00:04     Заявить о нарушении
Именно...
Ваша

Рина Феликс   18.01.2018 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.