Чары. О великолепной! О влюблённой!

   Вы так великолепны! Вы влюблены!
И очень  важно, что не в постороннего кого-то!
Важно, что Вас любит кто-то,
Тот, кто рядом с Вами смотрит со скульптуры на Вас,
Стоящей рядом со мной в этот час!
Я восхищён Вами,
Наслаждаюсь, как Вы очарованы его улыбкой, глазами!
Теперь я буду счастлив думать о Вас, волшебством задуманного одухотворённой,
О Вас, единственной, в пленительные чары Амура влюблённой!

(Фото - Амур, Фальконе, Эрмитаж)


Рецензии