Мы жили дружною семьёй...

Ушла собачка в долгий путь,
Остался котик - сед и худ.
Мне стало скучно просто жуть,
Я с ними съел ведь соли пуд.

Ещё щеночком пёсик был,
А я уже стихи писал.
С годами малость под остыл,
Но рядом котик подрастал.

Мы жили дружною семьёй,
Нам было хорошо втроём.
Все сыты и в душе покой,
Напьёмся чаю и поём...

Ушёл наш верный друг, как жаль,
Они с котом играли - класс.
Гоню тоску я и печаль,
Жизнь вместе с грустью не про нас.

Возьмём пожалуй вновь щенка,
Вот кот обрадуется - жуть.
Но это позже, а пока,
Прости, дружок, не обессудь...

На стихи - "Мне скучно...",
Ольга Бант.


Рецензии
Ой...по себе знаю,как горько терять питомцев своих...
Сочувствую Вам искренне,Володя...

Людмила Петровчева   17.01.2018 09:41     Заявить о нарушении
"Давайте жить дружно!!!"
Братья меньшие ждут внимания и ласки.
Всё будет хорошо!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   24.01.2018 14:06   Заявить о нарушении