Городские

Городские никчёмные лица.
Просто стадо,толпа в никуда.
А вы знали как рожь колосится.
Как качается в такт резеда?

Что вы видели:номер маршруток,
Времена распродаж суетных?
И как небо теряя рассудок
Крутит бешено вас же больных?

И когда вы смотрели на звёзды,
Лишь тогда когда пали к земле?
Городские наивные слёзы
Потекли по асфальтовой мгле!


Рецензии
мы скопские

Александр Меркачев 2   17.01.2018 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.