Снежный Крым
Сказкой белой,
Слов не скажешь,
Видеть нужно,
И засыпало дороги,
Самым белым,
Снегом южным,
Гололёд на серпантинах,
Все дворцы укрыла вьюга,
Снегопадом кружит ветер,
Обнимает как подруга,
Кипарисы будто ели,
Все укутались,
В одежде,
Пальмы все закоченели,
И стоят,
Молчат в надежде,
Что тепло опять вернётся,
Холода отпустят зиму,
Потепление начнётся,
В радость солнечному Крыму,
И капель сердца разбудит,
Ведь весна не за горами,
Как заветные три слова,
Крым и Море, Солнце с нами.
Свидетельство о публикации №118011702351