Береги своё счастье!

   Никогда первый не разрывай любви!
Никогда!
Люби до последнего возможного мгновения!
Всегда!
   Даже если промчались годы, но память влечёт –
Храни всё лучшее, в нём счастье живёт 
И радость лучших встреч, где будет новый Новый год!
   Память не зря влечёт порой
В юность, когда  Ты ощутил ко всему миру любовь!
Береги своё счастье, живущее с Тобой.
Цени его, люби его, лелей его вновь и вновь!


Рецензии