Через...

Неба голубого ниточка
Так тонка.
Под грозою зелёная веточка
Пунктира-стежка.

Гремят погожие, летние
Капли-дожди.
Ждёт нас наша скамеечка,
Меня ты не жди.

Выросла нежная девочка
Из розовых лент.
Любовь наша первая, звонкая –
Яркий акцент.


Рецензии