Наездница

Любовь и секс...секс и любовь
На мне и так и так красиво
И то и то добавьте в кровь
Заснёте сразу нелениво
Пусть недотроги желчью ахнут
Я не засну пока не трахнут
Прощай ночи бессоница
Здесь жеребец и конница


Рецензии