Петербург
У нас - целый день дожди.
Вы ходите в зимних куртках,
А мы надеваем плащи.
Показывает сколько термометр?
- Морозные двадцать шесть.
- Там, в вашем холодном городе
Нет ли свободных мест?
Я с радостью променяю
На унты свои зонты.
И нежно тебя приласкаю
Если не против ты.
16.01.2018
Свидетельство о публикации №118011702286