Ушной транзит
То только то мы чаще слышим,
И если что-то не хотим,
Скорей всего мы не услышим,
И так всегда бывает с нами,
Порой нам что-то говорят,
А мы всё слушаем как будто,
Включив в себе ушной транзит,
Из уха в ухо пропускаем,
То что порой нам говорят,
И то что нам не интересно,
То незаставит нас никто,
Услышать нас хотя бы слово,
Вот было слово, и ушло,
И в этом все мы эгоисты,
Хотим мы слышать только то,
Что только нас интересует,
Всё остальное, всё равно,
И часто делаем мы вид,
Включив в себе ушной транзит.
Свидетельство о публикации №118011702276