Ведь Жизнь не Игра, не Игра!

От отродясь Боже я знал -
Господи Боже - Что Ты Есть!
Настоящего я в Днях искал -
Настоящим я был мало здесь!

Все играют почти Веком своим -
Словно Жизнь лишь Игра.
И потому - Да буду я им чужим -
Ведь Жизнь не Игра, не Игра!

Да буду я жить настоящим -
Да буду я Настоящим!


Рецензии