Ждут меня далекие края

Ждут меня далекие края,
Где деревья в снежном серебре,
Верные, надежные друзья
И мороз крещенский в январе.

Здесь трудней, длиннее километры,
Скрытые морозной пеленой,
И гуляют северные ветры,
Непроглядной белою стеной.

В этом мрачном климате морозном
В одиночку точно не прожить,
К дружбе здесь относятся серьезно,
Здесь умеют дружбой дорожить.

Друг пробьется лучиком надежды,
Когда все дороги замело,
Славен север дружбою, как прежде,
На душе от этого тепло.

В этом и Величие России,
И секрет загадочной души,
В дружбе и единстве наша сила,
А друзья? Здесь правда хороши!!!


Рецензии