Волнения и колебания
движением этим достигаем Понимания,
колебания и волнения –
над силой этой ураганом возбуждения
своей решимости, но с Господом Единым,
стихиям остаёмся Господином.
Волны и кисти (темляки) - оберег СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЮ
на окнах казачьего куреня. Станица Мелиховская.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118011702237