Азбука

Адам буквы ведал.
Глагол даёт естество ёмкое.
Живите земляне и йоту,
как люди мудрые,
не отвергайте познанием!
Распространяйте слово твёрдо, убеждённо!
Факты храните ценнее чем штурвал!
Щит - "твёрдый знак".
Ы - "мягкий знак" эволюции юрких.
Ясно?


Рецензии