Я славлю мир

Я славлю мир-в его смолистых кедрах,
Полей несметных вздыбленную ширь,
Что смог познать, что в жизни не изведал
И в небылицах сказанную быль.

Я славлю труд, я славлю серп и молот
И терпкий пот над рытвиной межи,
Я славлю всех-кто бесконечно молод,
Кто неприемлет подлости и лжи.

Я славлю всех-кто в час смертельной схватки
Не отступил от чести ни на пядь,
Кто душу вложил в каменную кладку,
Я по-сыновьи прославляю-мать.

Удел земной-он бесконечно труден
Порой греха соблазны велики,
Но потому нас просто кличут-люди,
Кому серебрянник Иуды несруки.

Пред миром сем коленопреклоненно,
Как глыба мшелая среди твоих равнин.
Я счастлив от того, уже, безмерно,
Что вместе с ними в помыслах един.

                17.01.2018г.


Рецензии
Сергей, Я полностью во всём поддерживаю ВАС. Удачи Вам во всём. С Крещением. Дмитрий.

Дмитрий Данилюк 3   18.01.2018 11:07     Заявить о нарушении
С Крещением. Удачь во всем. С уважением.

Сергей Белоусов 4   18.01.2018 11:53   Заявить о нарушении