Новый день...
Пусть не все сбываются мечты,-
Он сомненья тёмные разрушит
Утренним сиянием зари...
Оживляясь светом долгожданным,
Сердце, пробудившись ото сна,-
"Улетит" из мглы воспоминаний
В дивный мир белеющего дня...
"Обретя дыхание и силу",
Заново доверившись мечте,
Мы увидим, - до чего красиво
Все на нашей радужной Земле...
Свидетельство о публикации №118011702146