И снова улыбается душа

И снова
улыбается душа
улыбкой может быть
Чеширского кота
загадочной и странной
почему-то
а может быть
и ландышей лесных
наполненной
и смехом той девчонки
что радостно
встречает новый день
весь этот день сегодня
белый белый
как цыпленок
из инкубатора лесного
в нем снег повсюду
и его
намного больше
чем воздуха и ветра
но конечно меньще
чем любви
загадочной
и скрытой в чудном замке
где топится камин
и старенький волшебник
колдуя
за руку приводит фею
простую нежную
такую молодую
вот прямо из его
волшебного огня.


Рецензии