Тополь смотрит на березу!

Тополь смотрит на березу,
И красиво шепчет ей,
Я бы подарил вам розу,
Еслиб стали вы моей!

Бросил в ноги бы, вам счастье,
Прославляя новый век...
Испарил бы все ненастья,
Если был бы человек!

Засмеялась вдруг береза,
И в ответ ему сказала...
Не нужна от вас мне роза,
Нынче розы будет мало!

Тополь в миг зашевелился,
И спросил,а что еще?
Веткой чуть не подавился,
Не дотронувшись ее!

И продолжил флиртовать,
Чтоб понравится березе...
Вас и впрямь не угадать,
Легче подкатить к мимозе!

Даже так? ммм, интересно,
Да вы бабник,нет сомнений!
Вам от скромности коль честно,
Уж не стыдно ли любезный?

Тополь даже пух пустил,
Может быть нечаянно ...
Даже ветку распустил,
Вроде как отчаянно...

Ведь казалось не доступна,
Не ловилась на улов...
Оказалось что приступна,
Ведь поймалась на любовь!


17.01.2018.


Рецензии