Хочется тепла, зелёной травки

Хочется тепла,зелёной травки
Весёлых солнечных лучей
Разговоров стариков,сидящих на скрипучих лавках
И чтобы весело журчал ручей.


Птицы,дружно строили домишки
Река,волной,играла день и ночь
Перестали тени прятаться,как наглые воришки
Грусть,стрелой,летела прочь.


Просохли улицы и тропки
По асфальту застучали каблучки
Улыбнулись,городских домов,коробки
На скрипках запиликали сверчки.


Детвора,гурьбой,на пляжи повалила
Деревья зашумели,радостно,листвой
Нещадно плечи,спины солнышко палило
Рассвет и ветер спорили,о чём-то,меж собой.

17.01.2018.
5.15.


Рецензии