Праздник дружбы

Повстречалась детвора
Где фигуры изо льда
Мячик держит белый мишка,
А у белки в лапах шишка.

Вон цветной стоит Петрушка.
Ёлка вся горит в игрушках.
И Снегурка с Дед Морозом
Так довольны хороводом.

Здесь и лисы ,и зайчата
Дружные все,все зверята.
На планете все важны
И по-своему дружны.

Там пригреет Бобик кошку.
Таня корм сыпнёт из плошки.
Вновь Крещенье встречать будем
Праздник дружбы не забудем.


Рецензии