Вот отдышался наконец

Вот отдышался наконец
как будто
долго я бежал
по жизни
и чувствую теперь
такой покой души
и лист на ней
не шелохнется
как на дереве зеленом
в весеннем
сказочном саду
волшебным утром
когда роса
как слезы бога
покрывает
смеясь
и листья и траву
и хорошо дышать и жить
тем воздухом покоя
где  свежесть
словно сладкий запах
у цветов чудесных
и те цветы
ведь тоже рядом
на берегу
стеклянного пруда
в чьем зеркале
я вижу небо
и бога в нем
на облаке далеком
который снова
машет мне рукой.


Рецензии