Говори со мной

Говори со мной в предвечерии,
Называй меня самой лучшею -
Одарю любовью дочернею,
Обожгу слезою горючею...

Елена Василькова




Говори со мной до полуночи,
До рассвета дари признания -
Я открыта - не стану умничать,
Я пол жизни ждала свидания,
Единения...понимания...
С тобой искренним, с тобой радостным!
Позади все лихие скитания,
Все кружения-испытания.
Говори со мной милый, сладостный!
Разговоры для сердца благостны,
Но и благостно нам молчание,
Колокольное величание,
Свет души твоей и души моей
С нами Бог в Любви дарит радость дней.

Светлана Кременецкая

17.01.18   7:13


Рецензии