Не ждите благ
Когда Майдан угомонится?
Друг друга молодые бьют.
Когда же хаос прекратится?
А Запад,США довольны,
Что молодёжь в плену у них.
Ждёт труд вас подневольный
Не будет благ вам никаких.
Сообщение по первому каналу от17.о1.2018г.
Свидетельство о публикации №118011701973