Руки на плечи
И прижми к себе крепко, крепко
Чтобы сразу растаяли речи,
Что меня обижали не редко.
Чтоб развеялись злые тучи,
А из сердца ушло ненастье,
Чтоб подумали мы: «Откуда
к нам свалилось такое счастье?»
Что же медлишь с таким лекарством?
Удивляюсь при каждой встрече,
С каким завидным постоянством
Не клал ты руки мне на плечи.
Свидетельство о публикации №118011701921