Втыкая взоры в непотребность!!!
им кажется довольно сносным катастрофический изъян .
В разумном действии пробелы не замечаются толпой ,
усугубляя все процессы , подобным лечится запой .
Не залипает в эти души и благодатная стезя ,
так мало из того что можно и морок из чего нельзя .
Первостепенная задача - достаток собственный добыть ,
при том достоинство людское желают в тот момент забыть .
Втыкая взоры в непотребность и споря с пеною у рта ,
размыта напрочь в большей массе приличий собственных черта .
Провозглашая беспросветность злой рок судьбы гнетет народ
и начинаются шатанья и всяческий идет разброд .
С колен поднявшись на карачки , народ прислуживать готов ,
а люди сплошь переродились в непривередливых скотов !!! Никул
Свидетельство о публикации №118011701870