Пройдя по замкнутому циклу...

Пройдя по замкнутому циклу,
Чтоб с прошлым навсегда проститься.
Мы умирать давно привыкли,
Чтоб обновленными родиться.

И каждый миг - стремленье к свету,
И каждый миг - во тьму скольженье.
Для нас другой дороги нету!
Ведь смерть - от боли исцеленье!

И, возрождённые ликуем.
И новые читаем сказки.
Одаренные поцелуем,
Чужие примеряем маски.

В круговороте дней и чисел 
Мы роли новые играем.
Средь сонма чувств и бездны мыслей
Живём и снова умираем.


Рецензии