Закон джунглей

«Закон джунглей»

Возмужали бабы,
Обабились мужья.
Если мужик слабый -
Проще управлять.

От реклам пороков
Кружиться голова.
Тут судьбы жестокой
Избежишь едва.

Химикатом травят
Нас со всех сторон.
Иммунитет поправить?,
Он просто растворён.

Нравственность отстала,
Впереди цинизм.
Апатии забрало
Закрыло организм.

Так до суицида
Нас легче довести.
Ведь «купол пирамиды»
Слишком хочет жить.

Жить привыкли круто,
Всем Богам на зло.
А нам - простому люду,
Просто не свезло.

И кто-то этим стадом
Так руководит.
А оно и радо,
Само себя гнобит.

Сокращают  массы,
Мало, мол, земли.
И её запасы
На всех не разделить.

Не хватает места,
На земле родной.
Управленцам тесно,
Значит нас - долой!

Выживет сильнейший -
По Дарвину идёт,
Если их - «главнейших»,
«Стадо» не сметёт...

Январь 2018


Рецензии